[ - School Of Naruto - ]

Объявление

[ - School Of Naruto - ]
Приветствую на ролевой игре - Наруто школа. Не пробегай мимо регестрируйся пока твою роль не заняли. Ролевая только начинает своё существование поэтому тут очень много свободных ролей. Не упести свой шанс. Быстрее тыкай на кнопочку регитсрации.
Полезные ссылки
Шаблон анкет
Правила
Список ролей
Сюжет
Гл.АдминкО TayuykO
Гл.Админ Sasuke
Афигенный дизайнер Orosja
МодеркО Hinata
МодераторИщем
Наши Банеры: Вечер. Солнце медленно уходит за горизонт чувствуется что скоро наступит осень. В августе ветер уже становится не таким тёплым Гость не проходи мимо регистрируйся и ты не пожалееш. Ролевая в стадии разработки так что мы ждём тебя. Чтобы увидеть игровые темы тебе нужно зарегистрироваться. С нетерпением ждём тебя и твоих друзей. Реклама ТОЛЬКО взаимная. Ник:PR Пароль: 1313 Сделать стартовой
[ - School Of Naruto - ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ - School Of Naruto - ] » Принятые анкеты » Анкетка Тобика )

Анкетка Тобика )

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

olor=purple]1.Имя(На русском и на английском).
Tobi/Тобик )
2.Фамилия(На русском и на английском).
Uchiha/Учиха
3.Пол/Возраст(женский,Мужской.Никаких кафельных и т.д/Никаких с1000 летних старух и стариков)
Мужской/23
4.Ореинтация(Би, гетеро и т.д)
обычная...
5.Внешность(описание+ картинка)
Тоби носит маску ходит в плаще акацки волосы чёрные чёрные перчатки
http://s39.radikal.ru/i084/0903/f4/2be11fa8ded5.jpg
6.Характер(Не менее 3 строчек)
весёлый но в тоже время серьёзный он уважает своих напарников но в тоже время раздражает своего напарника по команде Дейдару
7. Биография(Не менее 6-7 строчек)
Впервые мы видим Тоби работающим в паре с Зетсу. Он старается говорить вежливо, при этом движения Тоби весьма неуклюжи. Ниндзя всеми силами старался занять место убитого Сасори. Со временем ему это удалось. Тоби работал в паре с Дейдаро, а после его смерти оказалось что Пейн получает указания от Тоби. Также известно что Тоби обладает Шаринганом и утверждает что он - основатель клана Учиха - знаменитый Мадара. Неизвестно правда это или нет.После того как Сасори был убит в бою, Тоби занял его место в Акатски. Несмотря на то, что его отношения с Дейдаро были достаточно напряженными, они были сформированы в одну команду. Тоби было приказано захватить треххвостую Черепаху Biju. Вместе с Дейдаро они одолели монстра и доставили на базу Акацуки. Тоби хвастался, что для победы ему хватило одной техники.
Впоследствии Тоби помогал Дейдаро в его охоте на Саске. Дейдара рассчитывал уничтожить Орочимару своими руками и тот факт, что его давнего врага убил Учиха очень его раздражал. Убедившись в смерти саннина, Дейдаро решил сделать Учиху своим врагом. Когда они наконец встретились с Саске в бою, юноша легко рассек Тоби своим мечом. Впрочем, как выяснилось позднее, этот удар лишь испугал Тоби, но не нанес реального вреда. Тем не менее в дальнейшем бою наш герой не участвовал, наблюдая за сражением со стороны. Поняв, что ему не выиграть, Дейдаро взорвал себя с помощью самого мощного заряда С4. Позже, Зетсу доложил о том, что Тоби погиб во взрыве. Лидер Акацуки – Пейн ответил что найти замену Тоби несложно.
Некоторое время спустя мы видим Пейна, общающегося с загадочной фигурой и отдающей ему приказы. Оказывается, что Тоби жив и отдает приказы Пейну. Более того, у него есть Шаринган и он сообщает свое настоящее имя – Учиха Мадара. На данный момент неизвестно, правда это или нет.
8.Умения, навыки.
Все техники катона, аметарасу,тсукиёми,сусано
9.Ученик/Учитель.
неизвестно
10.Код.
Naruto-fan
11.Посещяемость(никаких "часто"отписываем подробно)
каждый день
12.Связь с вами(никаких ЛС пишем Icq или e-mail)
364639208
13.Подробный пост(не менее 5 строчек тему вам даст админ)
[/color]эм а тему ? )

0

2

Tobi написал(а):

весёлый но в тоже время серьёзный он уважает своих напарников но в тоже время раздражает своего напарника по команде Дейдару

Ещё 2 строчки..

Tobi написал(а):

Все техники катона, аметарасу,тсукиёми,сусано

Поподробнее..

Tobi написал(а):

Naruto-fan

Кодов всего 6 и их мяу в ЛС кидать...

Tobi написал(а):

13.Подробный пост(не менее 5 строчек тему вам даст админ)

Тоби вызвал к себе Пейн его действия, мысли, речь.

0

3

вай )) чёт мне в лом думать )) характер расписывать не очень охото .... если что то не так может мне лучше уйти ? )
Постик: Тоби:Пейн почему ты ещё не поймал 9 джинучурики?!
            Пейн: у меня проблема и большая...
            Тоби:какая ?
            Пейн: у нас умер Хидан Какузу Сасори
            Тоби: хм и что ты намерен делать?
            Пейна: я думаю набрать новых людей
            Тоби: даю тебе 1 месяц что бы ты нашёл замену Какузу и Хидану вместо Сасори я сам буду
            Пейн: ты сам ???
            Тоби: ты всё понял?
            Пейн: да но есть ещё проблема...
            Тоби: в чём?
            Пейна: Итачи заболел
            Тоби: хм ну подыщи ему тоже замену когда умрёт заменишь его
            Пейн: понял
            Тоби: свободен

0

4

Tobi написал(а):

вай )) чёт мне в лом думать )) характер расписывать не очень охото .... если что то не так может мне лучше уйти ? ) Постик: Тоби:Пейн почему ты ещё не поймал 9 джинучурики?!

Вот ленивая задница ты... Лана фих с тобой Принят!

0

Вы здесь » [ - School Of Naruto - ] » Принятые анкеты » Анкетка Тобика )